财务影响力与领导力

开课机构:安越咨询
报名费用:5880.0元/人
课程开始时间:2016-12-22
课程结束时间:2016-12-23
上课时间:2016 12.22-23
上课地址: 上海
课程简介

在工作中,您是否遇到过以下情形:

当财务部用年度预算来考核各级部门费用时,面对超支部门的反诘:我们销售规模已大幅改变,你们财务还用大半年前确定的数据来考核,太不合理了。财务是否很无奈?
在月度业务汇报会上,面对一个个部门走马灯似的展示汇报,一大堆原始数据让总经理摸不着头脑:这么多的问题,我该从哪里抓起?要是有人能帮我理出头绪就好了!
在财务部对审阅的合同或流程提出异议时,常有业务部门如此抱怨:你们财务部就知道控制这控制那,再控制下去业务都被你们控制死了,有本事你们财务能提些建设性的建议!
或者,因为财务部门一贯的无所作为,业务部门在架构交易的过程中从未让财务参与,财务只是在汇总结果时才发现公司蒙受了损失(比如多付了不必要的关税等等),财务部也连带受批。
……
类似的困惑和问题一定还有不少,它们都和财务部的定位与价值贡献有直接关系。安越的课程以丰富多样的案例为基础,揭示这些困惑和问题的实质,并提出切实可行的解决之道。

∨ 展开

课程优势

从总经理到服务部门,结合财务主要业务伙伴,一一展开各项财务价值贡献点

将财务内在的知识融合到企业流程中,转换成令人叹服的财务影响力

以实务为背景,从案例中提炼出通用模板,操作性极强

课程收益

全面了解财务自身未被发现的价值创造点

掌握以资本市场预测目标为导向的前瞻性财务控制手段

让您领导的财务团队成为总经理信赖的决策智囊

仿效他人成功的价值创造经验,全面提升财务部在公司的影响力

全方位改善财务部与横向部门的工作关系

培训对象

财务总监及其他相关的高级管理人员

对财务的作用有很大期待的企业高管

财务与其他职能部门的经理和管理人员
讲师信息
安越讲师团队
<br> 各有所长的讲师聚在一起,形成了一个高绩效团队。 <br> <br> •  由于技能互补,所以我们能够快速解决客户提出的疑难问题; <br> •  由于信奉持续改善的工作方式,所以能不断改进培训方法、开发新课、积累行业解决方案和专业知识; <br> •  由于对培训充满热情,所以我们愿意为学员水平的提高付出额外的努力; <br> •  由于胜任力处在同一水平,所以我们能够为客户实施长期、复杂的培训任务。 企业内训 管理咨询 <br> <br> 所有这些团队特点,都是为了一个目的——为客户创造价值。