海尔营运资金管理

开课机构:安越咨询
报名费用:9800.0元/人
课程开始时间:2016-08-18
课程结束时间:2016-08-19
上课时间:2016 08.18-19
上课地址: 青岛
课程简介
营运资金管理是企业财务管理的重点,是企业生命力的体现。在后经济危机时代,越来越多的企业重视资金流的管理和资金链的风险,希望可以提升资金的使用效率和效益,使企业可以在激烈的市场竞争中处于不败之地。 海尔的营运资金管理定位于全流程、全价值链的营运资金管理,以实现盈利增长和现金利润目标。海尔一直致力于改进商业模式以达到营运资金的效率、效益和风险控制的最优组合。海尔的营运资金管理是重要的战略目标之一,通过“人单合一双赢”模式得以全面实现。 课程优势 从商业模式角度剖析营运资金管理,突破传统管理模式的局限 学习中国先进的营运资金管理方式和实现过程 大量营运资金管理案例和模型解析 和海尔财务管理人员现场互动交流,加强对课程的理解 课程收益 全面理解和学习全流程全价值链的先进营运资金管理模式 全面理解如何通过商业模式的不断优化,提升营运资金运作效果 全面理解海尔基于“人单合一双赢”商业模式的营运资金管理 全面理解和学习海尔营运资金管理的价值主张和考核机制 深入学习和掌握构建先进营运资金管理模式的具体方法、工具 海尔营运资金管理模式的成功经验和案例分享 培训对象 财务总监、财务经理、现金经理及其他相关财务管理人员 业务总监、业务经理及其他高级管理人员 现代企业先进管理思想、模式、方法、工具的研究人员
讲师信息
安越讲师团队
各有所长的讲师聚在一起,形成了一个高绩效团队。 •  由于技能互补,所以我们能够快速解决客户提出的疑难问题; •  由于信奉持续改善的工作方式,所以能不断改进培训方法、开发新课、积累行业解决方案和专业知识; •  由于对培训充满热情,所以我们愿意为学员水平的提高付出额外的努力; •  由于胜任力处在同一水平,所以我们能够为客户实施长期、复杂的培训任务。 企业内训 管理咨询 所有这些团队特点,都是为了一个目的——为客户创造价值。