海尔财务共享管理

开课机构:安越咨询
报名费用:9800.0元/人
课程开始时间:2016-11-24
课程结束时间:2016-11-25
上课时间:2016 11.24-25
上课地址: 青岛
课程简介
财务共享是一种能够强化企业管控能力,实现财务信息高效传递,降低企业经营和财务风险,优化资源配置,提升资源使用的效率和效益的管理模式。海尔财务共享是海尔财务管理模式转变的重要前提,使得海尔财务管理可以成为企业战略的重要制定者、承接者和推动者,对于业务进行有效的规划和指引,使得业务端可以专注于满足用户需求。海尔财务共享是海尔商业模式成功实现的重要基础,是中国企业在财务共享管理模式上的先进实践。 课程优势 从企业战略角度阐释财务共享价值 揭示财务共享形成背景、条件和发展趋势 学习海尔先进的共享中心管理经验 现场参观共享中心,了解共享管理流程 课程收益 全面理解财务共享服务的正确定位 充分认识财务共享的作用及其为企业创造的价值 理解并掌握财务共享服务的实施要点 学习和掌握财务共享的流程设计和运营管理 掌握财务共享服务的人员管理特点 海尔财务共享模式的成功经验和案例分享 培训对象 财务总监和其他高级财务管理人员 集团董事局成员、高管及其他高级管理人员 现代企业先进管理思想、模式、方法、工具的研究人员
讲师信息
安越讲师团队
各有所长的讲师聚在一起,形成了一个高绩效团队。 •  由于技能互补,所以我们能够快速解决客户提出的疑难问题; •  由于信奉持续改善的工作方式,所以能不断改进培训方法、开发新课、积累行业解决方案和专业知识; •  由于对培训充满热情,所以我们愿意为学员水平的提高付出额外的努力; •  由于胜任力处在同一水平,所以我们能够为客户实施长期、复杂的培训任务。 企业内训 管理咨询 所有这些团队特点,都是为了一个目的——为客户创造价值。