总经理的财务管理

开课机构:安越咨询
报名费用:9800.0元/人
课程开始时间:2016-08-15
课程结束时间:2016-08-17
上课时间:2016 08.15-17
上课地址: 广州
课程简介

课程介绍  INTRODUCTION

在工作中,您是否遇到过以下情形:

销售收入高歌猛进,企业能用的钱却越来越少,问题出在哪呢?
营业规模不断扩大,新项目越来越多,渐渐感觉管不过来了,财务方面关键要抓什么?
一看财务报表就头疼,我能从中发现什么,我还需要什么信息?
面对企业内外部的问题,也在考虑管理提升,可是从哪入手,如何推进呢?
    中国经济的高速发展期逐渐远去,管理竞争的时代已经来临。作为企业航行的舵手,要想带领企业在日益复杂的市场竞争中破浪前行,需要更加开阔的视野 和更全面的管理技能。而财务管理的思维与方法在当今精益化管理中如鱼得水,其价值日益彰显,并为众多成功企业所证实。如果说过去不懂财务仍然可以发展得很 好的话,现在则可能成为一个硬伤。
    掌握财务核心理念与方法,不仅仅是为了做好财务管理,更重要的是能够让总经理从科学的角度,更好的审视企业在各个环节的管理工作,发现企业在运营中的优势和问题,从而有效地提升企业的业绩,促进股东价值的增长。





【纲举目张】建立财务思维,把握财务精髓,开阔财务管理思路,优化企业管理机制

【身临其境】实战性强,从总经理的全局视角出发,紧扣企业经营的各个环节

【举一反三】丰富的案例分析,用财务的工具深入解读企业的运营管理

【前车之鉴】精心梳理最新国内企业实践经验,他山之石可以攻玉



【财务思维】构建全面的企业财务管理思维,提升企业经营绩效

【财务能力】透彻理解财务报表要素,并能正确分析财务报表

【财务沟通】更加有效的与财务专业人员进行交流

【资金风险】有效控制企业经营中的资金风险

【预算抓手】学会通过预算管理确保公司经营目标的实现



企业总裁、总经理、集团公司事业部的总经理

极具潜质的高层管理人员
讲师信息
安越讲师团队
<br> 各有所长的讲师聚在一起,形成了一个高绩效团队。 <br> <br> •  由于技能互补,所以我们能够快速解决客户提出的疑难问题; <br> •  由于信奉持续改善的工作方式,所以能不断改进培训方法、开发新课、积累行业解决方案和专业知识; <br> •  由于对培训充满热情,所以我们愿意为学员水平的提高付出额外的努力; <br> •  由于胜任力处在同一水平,所以我们能够为客户实施长期、复杂的培训任务。 企业内训 管理咨询 <br> <br> 所有这些团队特点,都是为了一个目的——为客户创造价值。